B.H gratis telkomsel secepat kilat update awal 2012

Diposting oleh H Kim SMATA pada 07:40, 02-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb
maaf sobat aku lama gk update postingan. ya, itu karna kesibukkan ku. yaps langsung saja set di hpe sobat:

APN: telkomsel
proxy: 64.208.63.65
port: 80
home page: http://login.yahoo.com

pertama-tama silahkan klik home page dulu. setelah terbuka nanti ada kolom untuk memasukkan URL.
sudah di coba di SC simpati saya masa tenggang.

selamat mencoba smile

wassalamualaikum wr.wb

Trik Upload foto profil ke twitter via Opera Mini

Diposting oleh H Kim SMATA pada 19:46, 30-Okt-11

Assalamualaikum Wr.Wb Met malam dan apa kabar kawan?. mumpung lagi refreshing disela2 belajar. soalny besok ulangan aq share aja Trik upload foto profil ke twitter via Opera Mini. mungkin para mwbers udah pada tau, tpi bagi yk belum tau silahkan dietest sob. caranya Klik Disini . trus upload deh foto yk kawan mw uplaod. udah segitu aje aq mw belajar lagi ... [Baca selengkapnya]

Trik Jahil Nelpon Gratis Telkomsel

Diposting oleh H Kim SMATA pada 18:58, 25-Okt-11

ASSALAMUALAIKUM WR.WB Selamat pagi/siang/sore/malam sobat. gimana kabarnya nih? Maaf ya belakangan ini aq jarang sekali memposting artikel karena banyaknya urusan dunia yang belum selesai bahkan ada yk baru lgi, cape deeh sekalian untuk mengurangi kesedihanku, jadi aq mw share postingan yk mungkin sedikit menghibur kali ini aq mw share Trik Jahil Nelpon Gratis Telkomsel. sebagian besar sobat mungkin udah pd tahu. Karena dgn... [Baca selengkapnya]

Tsel+Isat+3 bernostalgia bareng buat free internet

Diposting oleh H Kim SMATA pada 18:33, 22-Okt-11

ASSALAMUALAIKUM WR.WB gimana kabarnya nih sobat.? lama gak mengupdate postingan kayaknya ane merasa ada yang kurang . sekalian bwt ngobatin rasa patah hati ane . kali ini aq mw share Tsel+Isat+3 benostalgia bareng. knp ane beri judl gitu. karena trik kali ini adalah trik gratisan yang kayaknya bangkit dari tidur lamanya. ih serem selain itu, trik ini memakai proxy yang sama meski... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Jadul si kuning yang masih work

Diposting oleh H Kim SMATA pada 19:30, 14-Okt-11

ASSALAMUALAIKUM WR.WB malam sobat SMATA dan apa kabar nih.? alasan ane memposting trik gratis isat kali karena trik gratis sule udah co.id didaerah ane 'n ditambah lagi domain blog ini di hapus dot.tk mentang2 ane udah SMA. tpi untunglah udah kembali silhkan disimak n dicoba sob: set hp APN: www.indosat-m3.net etc. proxy: 195.189.142.132 port: 80 set Ophand primary server: default secondary server: dafault proxy type: HTTP proxy server: 0.facebook.com fq: 0.facebook.com@ remove port:... [Baca selengkapnya]

Discription for Opmin4.2LabsHUI+turbo3.0+no-ip no-port+anti joystick+splash gif+new happy skin

Diposting oleh H Kim SMATA pada 20:54, 12-Okt-11

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB selamat malam sobat SMATA gimana kabarnya nih? malam ini aku akan share Opmin editanku yang akhirnya berhasil kubuat (masih newbie). discription for Opmin4.2LabsHUI+turbo3.0+no-ip no-port+anti joystick+splash gif+new happy skin: -turbo3.0: supaya opmin menjadi lebih cepat -no-ip no-port: supaya saat browsing, upload, & download menjadi lebih stabil. -anti joystick: supaya bisa tidak menggunakan tombol navigasi (agar tombol navigasi lebih awet) -splash before splash loading: transpormers -skin:... [Baca selengkapnya]

Cara mengetahui siapa yang meremove pertemanan di facebook

Diposting oleh H Kim SMATA pada 19:48, 11-Okt-11

ASSALAMUALAIKUM WR.WB selamat malam sobat SMATA apa kabarnya nih?. setelah kemaren aku share CARA MELIHAT SIAPA YANG SERING MEMBUKA PROFIL DI FB sekarang aku mau share CARA MELIHAT SIAPA YANG MEREMOVE PERTEMANAN DI FACEBOOK. mungkin kalian pernah melihat jumlah teman kalian difacebook berkurang, nah dengan trik ini kita tidak hanya tahu siapa yang meremove pertemanan, tetapi juga siapa yang telah membuka profile... [Baca selengkapnya]